Jual Pulsa Semua Operator, Paket Internet, Token PLN dan Voucher Game via PayPal

Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
Muhammad Hardyansah (19:18, 18/10/2017)
thanks. 1 detik masuk . [TRX]
arif hidayat st (16:02, 15/10/2017)
Cepet dan aman.thx...moga lancar terus [TRX]
Ahmad Rozaq (12:58, 13/10/2017)
@roy: sbntr ya gan, lg down servernya [FB]
Roy Junaidi Nasution (12:47, 13/10/2017)
pulsa blm masuk nih. kenapa lama ya [FB]
Ahmad Rozaq (07:32, 13/10/2017)
@ray: nomornya dah bner gan ? [FB]
Ahmad Rozaq (06:40, 13/10/2017)
@ray: masih menunggu jawaban gan [FB]
Ray San (06:39, 13/10/2017)
paket smartfren 2gb belum masuk bos [FB]
Farell Ica Pasutri (12:47, 11/10/2017)
ID tRX 2772 mohon diproses mas tadi salah masukan nomer ID PLN, ini ID PLN Saya 32102909515 [FB]
Ahmad Rozaq (08:03, 01/10/2017)
@adhi: sudah masuk ya gan [FB]
Adhi Diantoro (07:46, 01/10/2017)
Pulsa 100000 nomer 085815713678 belum masuk dana sudah sudah saya kirim [TRX]
Ahmad Rozaq (20:56, 30/09/2017)
@asepTelegram Center Pulsa Reload: DATA 2 GB+2GB(4G) (24 jam) 60Hari. ID2.085693999297 Sukses. SN : 01003300003011621183.@30/09 20:22:13. [FB]
Asep Alltimelow (20:10, 30/09/2017)
kalo masih gagal minta refund aja dah bos [FB]
Asep Alltimelow (20:05, 30/09/2017)
Mohon segera di proses bos ID #2663 paket 2gb nya belum masuk-masuk nih dari tadi [FB]
Ahmad Rozaq (19:51, 30/09/2017)
@asep: reply dari server gagal gan [FB]
Asep Alltimelow (19:47, 30/09/2017)
tolong segera proses bos id #2663 soalnya tadi gagal teknis dari indosat [FB]
Ervan Suryadi (22:54, 29/09/2017)
aman dan terpercaya [TRX]
Meilita Tamasoleng (20:51, 29/09/2017)
Good Service!!! [TRX]
Sony Haryono (18:50, 29/09/2017)
Wah, beneran ternyata, ane sih nunggu 3 menit baru masuk.. [FB]
Adhe S IZ (15:46, 29/09/2017)
gan pulsa lewat pp dgn ID 3GB734848N858003J blum masuk nih [FB]
novian rotmantara (14:48, 29/09/2017)
Alhamdulillah udah masuk..tq gan [TRX]
Sri Rahayu (09:34, 29/09/2017)
Cepet bangeeettt... Makasih gan! [TRX]
Ahmad Rozaq (22:15, 28/09/2017)
@ulyt: sudah kirim screnshot ke fanspage blm ? [FB]
Ulyt Flash (22:14, 28/09/2017)
Mohon informasinya, tadi saya isi pulsa tapi pulsanya blm masuk skrng. ID Transaksinya 26T40675VW585030P [FB]
Ahmad Rozaq (17:32, 27/09/2017)
@hidayat: sudah masuk gan ? [FB]
Ahmad Rozaq (17:32, 27/09/2017)
@adhi: bisa kirim ss paypalnya ke admin@pulsapaypal.net mas ? [FB]
Adhi Diantoro (17:25, 27/09/2017)
Nomer 082158447778 isi pulsa 100 ribu belum masuk [TRX]
Adhi Diantoro (17:25, 27/09/2017)
Nomer 082158447778 isi pulsa 100 ribu belum masuk [TRX]
Adhi Diantoro (17:18, 27/09/2017)
Nomer 082158447778 isi pulsa 100 ribu belum masuk [TRX]
Hidayat Hamdani (16:58, 27/09/2017)
Mas kenapa transaksi saya barusan via Paypal 4,29 $ kok belum masuk ya pulsanya ke Axis 50k nomor 083180919710??? [FB]
Asep Alfiansyah (13:58, 27/09/2017)
thanks gan pulsanya sudah masuk, cuma nunggu 1 menitan. [TRX]
Saiful Rizal (15:27, 26/09/2017)
pulsa belum masuk site lemot pas input kode transaksi, saya ulang transaksi token tidak valid, 86837421FV8657316 pp reyza.bongex@hotmail.com pulsa 10k [FB]
Muhammad Ridhuan (21:07, 25/09/2017)
Terima kasih [TRX]
Khoirul Bariyyah (22:21, 24/09/2017)
@ahmad mas itu nomernya bener kok mas :((((( [FB]
Ahmad Rozaq (22:06, 24/09/2017)
@khoirul: reply dari servernya gagal, nomor salah gan [FB]
Khoirul Bariyyah (22:05, 24/09/2017)
Mas udah 10 menit nih saldo gojeknya belum masuk, ID transaksi paypalnya ini 35J899815W1679112 [FB]