Jual Pulsa Semua Operator, Paket Internet, Token PLN dan Voucher Game via PayPal

Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
Khairunnas , (20:58, 18/08/2017)
Makasih [TRX]
Ignatius Setyadi (20:40, 16/08/2017)
masih pending [TRX]
Moh Rizky Agung Muly (05:03, 16/08/2017)
pulsa langsung cepat masuk. recommended ^^d [TRX]
Ahmad Rozaq (16:28, 14/08/2017)
@asep: reply dari server gagal gan [FB]
Asep Alltimelow (16:13, 14/08/2017)
Segera proses bos ID #1237 [FB]
Roy Mendra Sembiring (10:54, 14/08/2017)
Good..Pulsa langsung Masuk,,ga nyampe Satu Menit :D [TRX]
Puguh Budi Satriyo (14:15, 12/08/2017)
Oh no! Saldo yang dimiliki PulsaPaypal.Net tidak cukup untuk menangani pembelian produk ini.. Sisa saldo Rp41.473, silahkan memberitahukan masalah in ke penjual di 085729762xxx. Mau beli Token PLN, eh [FB]
Ipsi Veem (10:47, 12/08/2017)
9HW14240763984929 bro ini transaksi id nya ane lupa nulis nomer hpnya nomer hp ane 081282850323 [FB]
Puguh Budi Satriyo (08:45, 12/08/2017)
pulsa saya belum masuk, transaksi success padahal.. mohon di cek lagi, pulsa 5000 no 081903989xxx. Terima Kasih. [FB]
Muhammad Rizal (19:58, 11/08/2017)
sip dah masuk lg gan [TRX]
Muhammad Rizal (18:24, 11/08/2017)
thanks gan, pulsa sdah masuk [TRX]
Surya Herlamba (21:09, 09/08/2017)
Aman [TRX]
Budi Siswadi (19:59, 09/08/2017)
thanks gan [TRX]
Edra Sanjaya (19:53, 09/08/2017)
oh 14023181572 [FB]
Ahmad Rozaq (19:53, 09/08/2017)
@edra: yang biasanya dikasihkan klo mau beli token gan [FB]
Edra Sanjaya (19:51, 09/08/2017)
saya ndak punya pusla [FB]
Edra Sanjaya (19:50, 09/08/2017)
sori baru bales, id pln atau meteran? [FB]
Ahmad Rozaq (19:34, 09/08/2017)
@edra: id PLN nya brpa dah [FB]
Ahmad Rozaq (19:34, 09/08/2017)
@edra: id PLN nya brpa dah [FB]
Ahmad Rozaq (19:33, 09/08/2017)
@edra: yah agan, udah dibilang saat memasukan nohp seklian memasukan idpln nya, [FB]
Ahmad Rozaq (19:29, 09/08/2017)
@edra: persis order dari awal cuma konfirmasi menggunakan id paypal agan masukan id transaksi dari paypal sebelumnya [FB]
Edra Sanjaya (19:27, 09/08/2017)
cara masukin idnya gimana [FB]
Ahmad Rozaq (19:26, 09/08/2017)
@edra: tidak gan, pake id transaksi yang tadi [FB]
Edra Sanjaya (19:26, 09/08/2017)
@Ahmad Rozaq berarti saya harus bayar lagi? [FB]
Ahmad Rozaq (19:23, 09/08/2017)
@edra: silahkan order ulang menggunakan id transaksi yang tadi gan dengan dan jangan lupa memasukan idpln.nohp [FB]
Edra Sanjaya (19:21, 09/08/2017)
#1126 belum masukin [FB]
Ahmad Rozaq (19:16, 09/08/2017)
@edra: yang no order brpa gan ? sudah memasukan id PLN nya blm ? [FB]
Edra Sanjaya (19:14, 09/08/2017)
kok belum masuk token listriknya [FB]
Cekidot (19:12, 09/08/2017)
blm masuk.. [FB]
Cekidot (20:57, 08/08/2017)
bagus responx cepet..besok beli lg. [FB]
Cekidot (20:20, 08/08/2017)
bos kok mau konfirmasi pembayaran mlah muncul token tidak valid.no.trnsksi 1107. [FB]
Reza Dicky Arfian (07:50, 08/08/2017)
Mantap bro [TRX]
dwi fatoyah (16:09, 07/08/2017)
Mantap... Fast respon.. Pulsa cepet masuk.. [TRX]
Sukarno , (11:12, 07/08/2017)
mantap.. fast. mksh [TRX]
Ahmad Rozaq (10:45, 07/08/2017)
@reza: 1 hari cuma bisa kirim ke 1 nomor dengan nominal sama gan, [FB]