Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
Muhammad Hardyansah (22:21, 20/04/2018)
Udh masuk tq [TRX]
Hendy Mahardika (08:46, 20/04/2018)
Jossss Langsung Masuk, Solusi saat ke pepet dan gak bisa keluar rumah [TRX]
Muhammad Hardyansah (14:18, 14/04/2018)
Ditunggu [TRX]
Abdillah bsa (23:19, 13/04/2018)
Instant banget [TRX]
cornelius eggy (09:02, 13/04/2018)
maaf kemaren panic gara" topup 250k gak masuk ,,tenang saja seller nya 100%trusted uangnya langsung di refund ,dan sekarang saya beli lagi dan masuk 100% trusted seller [TRX]
PUJI ROCHMAH (19:02, 12/04/2018)
Mantap, recommended [TRX]
LILIK ARIYANTO (12:26, 12/04/2018)
mantap, langgana trus pokoknya.. [TRX]
cornelius eggy (08:19, 12/04/2018)
Wah gila udh transfer 250k kok malah gagal [TRX]
Luckito Wibowo (21:05, 11/04/2018)
Istimewa super fast respons....order pulsa langsung sampai.. [TRX]
cornelius eggy (19:27, 11/04/2018)
GOPAY MASUK CEPAT SEKALEE [TRX]
cornelius eggy (20:54, 10/04/2018)
WAW CEPAT SEKALI !!! TRUSTED GAN (Y) JANGAN RAGU [TRX]
Fuji Agung Prasetya (06:25, 07/04/2018)
nuhun min, pulsa udah nyampe :D [TRX]
Fuji Agung Prasetya (06:25, 07/04/2018)
nuhun min, pulsa udah nyampe :D [TRX]
Ari Jumadi Ahmad (09:09, 02/04/2018)
Sangan cepat thanks [TRX]
maulana suma (15:29, 01/04/2018)
bos noomr nya salah nomornya 082273758637 [TRX]
gilang permula (02:20, 01/04/2018)
nda masuk2 gan [TRX]
MUHAMMAD MUSTOFA (18:36, 28/03/2018)
Fast respond harga murah [TRX]
Sughini Thea (11:30, 27/03/2018)
mantab, pulsanya masuk secepat kilat [TRX]
Frengky Aritonang (11:08, 27/03/2018)
terimakasih pulsapaypal.net selama ini saldo paypal saya tidak berguna , tapi setelah saya daftar ke pulsapaypal.net saldo paypal saya jadi berguna. pulsapaypal.net memang terbaik [TRX]
Frengky Aritonang (11:08, 27/03/2018)
terimakasih pulsapaypal.net selama ini saldo paypal saya tidak berguna , tapi setelah saya daftar ke pulsapaypal.net saldo paypal saya jadi berguna. pulsapaypal.net memang terbaik [TRX]
Muhamad Ikbal zein (23:01, 26/03/2018)
pulsa cepet masuknya tapi tidak ada sms pulsa masuk [TRX]
Riki Saputra (22:54, 26/03/2018)
ya terimakasih saya sudah terima pulsa nya [TRX]
Tommy Ghranittaya (18:18, 26/03/2018)
Fast respon, keren [TRX]
aldy pangestu (15:02, 26/03/2018)
Makasih Mimin order pulsa 110.000 sampai dengan aman dan cepat. Mantap! [TRX]
aldy pangestu (15:01, 26/03/2018)
Makasih Mimin [TRX]
Tommy Ghranittaya (19:38, 25/03/2018)
Wew, cepet amat ..... [TRX]
MUHAMMAD MUSTOFA (10:26, 25/03/2018)
Fast response [TRX]
AMIRUDDIN AMIRUDDIN (06:23, 24/03/2018)
wah kok ini gangguan [TRX]
Muhammad Sugianor (05:05, 23/03/2018)
Nomornya sudah benar, tapi kenapa di taransaksi gagal ? Nomor salah? Id transaksi #433 [TRX]
Eko Probo (14:26, 22/03/2018)
mantap begitu konfirmasi pulsa lngsung masuk.. good [TRX]
Doni Permana (01:23, 20/03/2018)
Sudah 20 Menit -_- Penipuan Ini ? [TRX]
Elektronika Pribadi (20:20, 19/03/2018)
wah setalah verifikasi pulsa langsung masuk dalam hitungan detik. makasih admin. [TRX]
Thomy Hidayat (13:43, 19/03/2018)
Gagal lagi min. Tolong di refund [TRX]
Iyad Haleine (17:18, 18/03/2018)
Pulsa sangat cepat sampai... [TRX]
Thomy Hidayat (11:20, 18/03/2018)
Ini niat gk sih jual pulsa online, saya dari jam 4 pagi belinya belum juga masuk sampai sekarang. Tolong di refund atas nama thomyhidayat10@gmail.com [TRX]